写真集发售!八蜜凛(八蜜凛)真面目我是这么看的

  • 作者 大象传媒

写真集发售!八蜜凛(八蜜凛)真面目我是这么看的

图 大象传媒 版权所有。

  今天是6月10号,也是片商ideapocket和经纪公司8MAN合作的超级新人「八蜜凛(八蜜凛)」数位写真发行的日子,之前看过写真的封面,不知道您是引屌期待还是不期不待不受伤害?

  呃,我只能说非常厉害,八蜜凛(八蜜凛)不只穿着衣服遮掩了应该是最大卖点的身材也没有脸蛋正面的模样,真的是吊胃口到了极点ー当然啦,好的东西值得等待,但以过去我的精液,打错,是我的经验以及之前片商和事务所公布的照片来看最好还是小心点,不给你看和不敢给你看是差很多的…

  但我实在太想了解真相,所以马上1320円刷下去买回来了这本「エロスのかたまり」,由于著作权的关系,我不能把写真集里的照片放上来给大家看,只能透过文字描述的方式分享,大家也不用急,下周二作品情报就会公开,我是不是在黑这位新人到时自有公断~

  好,就让我条列式说明吧:

  1.脸就那个样,福岛裕二是很严谨的摄影师,整本写真集脸都没什么变化。
  2.身材的确是她的亮点,个子高挑,奶子又大又圆又坚挺,和AV界的谁比较像呢?我想想…就Madonna的叶爱吧,两个凉掉的山东大馒头黏在胸前,很8MAN式的碗公奶,假。
  3.一样买写真,我比较喜欢S1女优全体总动员的那本,接下来大家穿内衣上场那本必买。
  4.这不需要提前两个月宣传吧?8MAN的营销技术真的太厉害,IP社是被灌了什么迷汤还是孟婆汤?

  写完后我才发现自己讲得蛮难听的,不过算了,我懒得修饰了,大家就下周二等着新片情报解禁吧,我先去看其他写真压压惊~