业界首创「喷的光速瘦瘦针」女演员餐前喷狠甩4公斤?

麻豆传媒视频会员破解版下载 报导:

无论时代再怎么进步,减脂塑身永远是女性朋友千古不变的课题,追求窈窕身型是每位女性毕生的梦想。但是长时间与顽强的脂肪对抗,时间一长难免疲乏,再怎么坚强的意志力偶尔也会在美食当前溃败!嘿~减肥何必这么为难自己?想要瘦的愉快,就要抢先知道最新减肥圣品,业界首创「喷的光速瘦瘦针-喷喷塑」,只要每天喷2下就能让「特殊专利成分」在体内帮助妳轻松甩肉成功!有「本土剧真人娜美」称号的演员张家玮,能够从7天内减去4公斤,从48回到44的轻盈体态,除了把运动当乐趣之外,也透露「喷的光速瘦瘦针」可是帮了她大忙!

比口服快10倍!喷的光速瘦瘦针 让轻松减肥的美梦成真

谁说减肥一定要这么辛苦?八点档女星张家玮也因拍戏,导致身体代谢机能乱掉,再加上暴饮暴食,身材大走样。幸好,有医师朋友推荐她喷喷塑,没想到才7天体重从48公斤降到44公斤,快速回归喷鼻血身材!

电商CEO森田在电视节目上也大赞这款「喷的光速瘦瘦针」是前所未见的革命性产品,现在在外用餐前他也会靠它来维持自己的好身材,他大推给想要轻松减肥的女性朋友,今夏该给自己一个变美的机会!

业界唯一舌下喷剂 独家专利让专家赞叹不已!

「喷喷塑」是业界唯一「喷的瘦瘦针」,它是最新的减肥剂型、也是唯一舌下喷剂,拥有日本及美国专利认证的创新配方GLP孅脂魔滴,证实能狙击体内肥胖因子、一喷即瘦,超轻松的减肥方式也是前所未闻,比口服减重药物快10倍效果,只要一天早晚饭前喷、一次喷2下,5秒就可以舌下渗透、20秒全身吸收、4小时急速排出、12小时持续将脂肪完整代谢!特别是喷喷塑里含有「专利柑橘瓜拿纳」成分,是法国肥胖医学团队的科技突破,拥有8小时完整代谢的碎脂技术专利成分,将原本肥大的皮下脂肪经过碎脂后崩解为小脂肪,便容易随着人体代谢不易囤积,完全不在身体留下任何脂肪,对于各种肥胖体型都有效果,像这样的独家专利,让专家都赞叹不已!

舌下喷剂高达80%吸收率  专利野樱莓帮助减重

台湾中西整合医学会张宏铭医师表示,喷喷塑所含的「专利柑橘瓜拿纳」成分为Fytexia集团为法国植物多酚专家所研发,原料皆来自植物萃取物,且非常重视人体临床实验。此外,另含两大特殊成分,美国专利「野樱莓萃取物」,拥有能够包覆崩解脂肪的功效,同时可降低三高、体重甚至是内脏的深层脂肪;「摩洛血橙」,能够增加体内脂肪代谢的功效,改善便秘堆积并将令人困扰的宿便排出。

将以上三种有效的专利减肥成份,透过台湾独家液态常温定值稳定技术,制作成最新的减肥剂型,即使常温保存也不容易变质。根据美国医师处方指南,舌下喷剂效果达到75-80%的吸收率,因为营养素的吸收,口腔喷雾在舌下的吸收是远优于其他剂型的,难怪喷喷塑只要每天喷2次,透过舌下吸收,5秒即可以进入微血管、20秒营养成分迅速分散遍布全身,这样的减肥方式优于目前市面上任何减肥产品!且产品经符合品管认证的台湾工厂制造,经第三方实验室检验合格,想减肥的朋友绝对可以放心选购、轻松喷、开心瘦!