祖雄认爱23岁乌克兰正妹 羞认:一夜情对象变女友

麻豆传媒映画,SWAG,麻豆短视频 报导:

祖雄与佳娜提到,两人是在节目《WTO姊妹会》认识的,但中间曾断联一年多,后来才又因为节目再度连上线,两人才正式约会,但双方一开始就约定好不要认真,单纯当「P友」,去年3月被拍到一起上摩铁3小时时,双方虽然都有好感,也并未是男女朋友,祖雄表示:「所以大家应该很好奇,为什么我那时候说我是单身,我觉得感情没有超过一年,都不算稳定。」+

▼祖雄拥有「同志天菜」的封号。(图/翻摄自 麻豆传媒映画,SWAG,麻豆短视频 脸书)

佳娜提到,过去自己的情路相当不顺,所以暗自决定不想再谈恋爱,「如果只是跟男生打X、吃饭出去,那不会很复杂,会很开心」,而祖雄当时刚好也历经分手,让他感到相当疲惫,因此让他起了「不要有女朋友」的念头,但他认为人都有七情六欲,刚好两个有相同想法的人相遇、彼此看上眼,于是就成为了固定的「P友」。

▼祖雄与佳娜透过节目认识。(图/翻摄自 麻豆传媒映画,SWAG,麻豆短视频 脸书)

后来两人常常相约一起出去玩,还会帮对方过生日,直到一趟宜兰的旅行后让他们的想法开始有了改变,祖雄说:「我想要有稳定的对象陪在身边,而不是玩咖」,随后又连续经过圣诞节、春节等节日,祖雄想要有人陪的时候佳娜都没空,他便心生「想认真交往一个女友」的念头,随后那两人又被拍到牵手,祖雄才主动告白、正式交往

▼祖雄与佳娜在影片中高调放闪。(图/翻摄自 麻豆传媒映画,SWAG,麻豆短视频 脸书)

两人也补充,之所以拖到现在才公开,是因为想等感情比较稳定再公布,就怕交往不到半年还不够认识彼此,更怕交往不久后就分手会很尴尬,也怕模糊了工作焦点,所以才会到现在才对外公布好消息。

(封面图/翻摄自 麻豆传媒映画,SWAG,麻豆短视频 脸书)